То было летним вечерком...

То было летним вечерком,пора игривого заката .
Катилось солнце,поливая поля хлебов,златее злата .

Умчались ДВОЕ ,вечерело ,игра любви им души грела,
Кукушка уж прокуковала ,а ИМ игры всё мало, мало...
Не налюбились,всё ласкались ,златым закатом обливались.
.
Ручей подглядывал ,смеялся.
И наслаждался,наслаждался ,прохладный воздух той любовью:
 Его ,Её горячей кровью .

Природа вся ко сну готова,но пылкой страсти не унять ,
Всё повторялось снова, снова и эхо вторило: -Опять?


На небе звёзды серебрили ,луна плутала высоко,
Они любили ,всё любили и были где-то далеко,

Рассвет туман рассеял нежно ,и луч пробил ночную тень .
Такие ДВОЕ есть и  будут,не помешает  ИМ и день!!!!
........................................................

За ЛЮБОВЬ !!!!!


Рецензии
Вспомнил молодость. Спасибо.

Николай Соломатин   22.01.2022 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.