Остановите Дождь

С Солнышком намного лучше ,
Но повсюду только тучи .
Туча капельки уронит ,
Кто-же дождик остановит ?
Хоть идет он еле-еле ,
"Криденсы" про это пели .
Из песни я извлек урок ,
Слушая "болотный" рок .
Хоть кричи , хоть не кричи ,
Льют и будут лить дожди .
Гром опять в дали грохочет ,
Дождь идет когда захочет .
Поливая все народы ,
Не попрешь против природы .
От дождя я прячусь в дом ,
Там включил магнитофон .
Слушаю как в день рождения ,
"Веру в истинное возрождение" ...


Рецензии