Коммутации фраз

Я запутался в коммутациях
Твоих фраз,
И блуждаю туманными гигагерцами
Случайных слов -
Вроде распроданы акции
Компании "Идиот для вас",
Но случайности топчут берцами
Остатки мозгов.

Ты зашла в мои мысли случайно -
Так, невзначай,
Как-бы между прочим, присела
В дальнем углу,
И, наплевав что я капитально
Сказочный раздолбай,
Осталась в зазубринах скал из мела,
На заплесневелом полу.

Исторически близорукие,
Давят глаза
Какие-то странные мысли - абстракции
О несуществующих "нас"...
Наверное просто бред глупого
Неуверенного юнца,
Неуклюже запутавшегося в коммутациях
Твоих фраз.


Рецензии