С днем рождения милый друг

Мир радости и счастья,
Подарят Ангелы тебе!
Твоя печаль и все ненастья,
Уйдут, сгорят, в той самой тьме!

Ты чистый, светлый ты Любим!
Не забывай огонь победы!
Ты счастлив и непобедим!
Твоя душа в Любовь одета!

И радости природа,
Скрыта в сердце,
В сердце, чистом и живом,
Люби дыши и радуйся!
И Бог всегда придет в твой дом!

Не бойся не когда и не чего!
Трудись, блаженством наполняйся,
И Дух окрепнет, и сойдет гроза,
Ты только верь, не унижайся!

Здоровье крепкое всегда,
Теплом и духом озарит!
Ты настоящий, искренний, родной!
Твоя душа к Любови Благоволит,

И Дух святой, те формы примет,
Теплом своим тебя к себе воссдвинет!
Природа будет уважать,
Любить, ценить и очищать!

Все это для тебя!
Все это в день твой настоящий!
Пишу от сердца верно я,
Люблю,ценю и прибываю в счастье!


Рецензии