***
Задыхаясь от вкуса хлеба,
От выпечки сладкой муки,
Я губами дотронулся к небу,
И кусочек сломя просолил.
Запах колоса златого светит,
Оставляя во мне полосу,
Хрустнув коркой, глотнул я степи,
Поклонюсь, на икону несу.
Ах, спасибо природе за это,
Ветрам, чернозёму, дождям
За кусочек хлебного света
Что даю, поутру голубям.
СА 2007
Свидетельство о публикации №113091107706