Да, я все еще жду

Да, я все еще жду!
В дверь, твой чуть слышный стук.
Да, я все еще жду!
Позабыв про месяцы разлук.

Жду, что все же придешь
                и обнимешь меня
что дорогу найдешь
                не обидишь шутя..
Жду твоих я шагов,
                Что разбудят меня
Но надежда все тлеет
                День ото дня….


Рецензии