На службе...

Колокола отзванивают мерно -
Вот служба началась своим чредом...
"Часы" читать кончают уж наверное -
Оставим "попечение..." на потом.

Клубится ладан, свечечки мерцают
И пенье дивное несётся, как с Небес...
Как - будто ангелы среди молящихся летают,
А на престоле в алтаре Тот, кто воскрес!..

Такие лица!Это чудо выражение!
Все просветлённые и "светятся" слегка...
Какая радость, умиротворение...
Как - будто ближе стали Небеса...
11 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии