Ты пропадешь в раскате грома

Ты пропадешь в раскате грома,
Когда утихнет шторм.
И не найти иного дома,
Меня уносят прочь скитанья волн.

Прости меня, но тяжесть ливня
Согнула силой пополам.
И мощно сбив ударом бивня,
Метнула в старый хлам.

Нет сил собрать сопротивленье
И одолеть врага внутри!
Устала.  Хоть осталось жженье…
Еще проснусь, пока гори.


Рецензии