ты и я

Ты и я, два разных полюса,
Ты и я, два берега одной реки.
И что же может нас связать с тобою,
Что может нас соединить?

Нет ни мостка, ни переправы,
И не доплыть к тебе, не долететь.
Живешь ты там. где небо в звездах пьяно,
Я там, где солонце дарит первые лучи.

Мы словно день и ночь идем по кругу,
И невозможно встретиться никак.
Я ухожу туда, где вьюга,
А ты летишь туда, где океан.


Рецензии