Опус-Экстрим-Тур

Ржавые гильзы, то солнце, то дождь,
Клюква, грибы, рыбалка.
Здесь Фурманюк - предприимчивый вождь,
Силы ему не жалко.
Фурман - летучий голландец грязи,
Но бережёт моторы.
Ты жмёшь на газ. Квадроцикл вези!
Баня ещё не скоро!
Водка рекой. Не запивать!
Что там на завтрак? Каша?
Рыбы не счесть. Где бы присесть?
Небо - не видел краше!
Песню споём. Тональность держать!
Громче! На всю границу!
И разнесут весть про экстрим
Наши мечты как птицы.


Владимир Кривцов
Москва, 11.09.2013


ФОТОГРАФИИ:
http://fotki.yandex.ru/users/oris-deep/album/364396/


Рецензии
Полнейшее ощущение присутствия... Эмоции, яркие краски, "отрывный", но стройный слог. Классно)

Анна Клейн   01.08.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. )

Владимир Кривцов   02.08.2014 00:43   Заявить о нарушении