Злоба
Злоба - она, как болезнь.
Люди, смотрите в оба,
в вас она может влезть.
Будет есть ваше чрево,
сердце, печень и мозг.
Как от свечи, из тела
течь будет только воск,-
и будете вы восковыми.
словно простой пластилин
с органами половыми,
питающими инстинкт.
Вылепят из вас собаку,-
лаять, кусать и драть;
у неё внутри лишь вакуум-
злобу предохранять.
Вылепят из вас соседа,-
наглого, жадного, злого,
чьё лишь по жизни кредо,-
гадкое дело и слово.
Вылепят из вас …впрочем,
стоит ли дополнять,
если в вас злоба клокочет,
если её не унять,
если так в жизни сталось,
что в ней остался один,
сделай самую малость,-
к зеркалу подойди!
11.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091107653