Давай сидеть, молчать...
не думать не о чем.
может попьем чай?
только мы, вдвоем.
давай сидеть.молчать,
слушать тишину
давай ты не уйдешь?
Я тебя прошу.
пошли гулять, туда,
где никого нет.
а хочешь еще чай?
Конфет вот только нет.
Давай посмотрим фильм?
Мелодраму, драму?..
Только без интриг,
Только без обмана
и пусть наши пути,
пойдут одной дорогой.
Давай так посидим,
а чай ужу готов, на этот раз
с лимоном
Свидетельство о публикации №113091107652