***

О, Небо! Небо! Помоги!
Помоги понять, как
Снова засверкать?
Звездой Любви,
Мечтой Крыла,
Весенней радостью,
Силой и негой Ветра,
Свежестью и ароматом
Цветка,
Прелестью Утра?
Полыхать Закатом
В окончании Дня-
Синим Вечером.....?-
Гореть вечерней
Звездой....
На Небе-
Голубой
Луной......????????


Рецензии