Льдинка

Вижу страшную картинку ,
Волны вдаль уносят льдинку .
На неё гляжу с тоской ,
И кричу я ей : Постой .
Дай тобой налюбоваться ,
Жалко с нею мне расстаться .
А в ответ лишь тишь , покой ,
И туманка над рекой .
В небе облака как вата ,
Уплывает все куда то .
Лед уплыл уже в века ,
И чиста моя река ...


Рецензии