О псевдопоэтах

Рифму я исключаю бездарную
Чтоб во мне все признали звезду
А в итоге ни в Красную армию
Стих мой плох,как еда на ходу

Иному наша благодарность
Что есть такой поэт ,писатель
Иному же ,жаль, в знаменатель
Выходит:самодур , бездарность

То и другое мы простим
И мне прости писатель прочий
Что чепуху пишу простым
на свете, будучи рабочим

PS. Поэт.!Ты станешь мудрецом
Если понять дано тебе:-
Важнее мужем быть  ,отцом
Врагом пустых книг и "ВП"

Поэты, сотворить сыночка
Важнее тысяч умных строк
Или с "Айк-ью" пусть будет дочка
Свой личный вам даю урок

Еще прощу коллег всех ,друга
Читать Ходоса, Ильина
Копьева,Шмакова и Дюка
Миронова и Кузьмина.


Будь мужчиной, потом поэтом

Мутуш Танов
   
Горянке 

...ты ценишь в нас мужчинах только дело
не веришь мудро нашим всем словам
своей любовью учишь нас умело
жить вопреки жестоким временам. (Р. Ахтаханов)

 Сам кто кормилец ,шли меня к черту
если не следую принципам твёрдо:
                -Я самодур и пусты мои речи
если слабО мне семью обеспечить

Много начитан ,но слаб если в спорте
Я соглашусь  ,что с ленивой когорты
если спортсмен ,но слаб в интеллекте
значит дикарь в духовном аспекте.

       ...
Вспоминаю иногда
холостым свои года
Глупым был как говорится
холостым прожил лет тридцать

Вспоминаю годы те
Стыдно. Жил как без детей?
Без детей как жить я мог?
Без святой о них заботы?
Дальше надоумил бог
Не курить ,читать ,работать

Счастье хочешь друг найти
......-Я озвучил, три пути
В пункте укажу  четвертом
Чтенье совмещай  со спортом.


Рецензии