Оглянувшись...

Давно ли был беспечным, юным?
А кто-то скажет: ты же молод!
Однако в обществе, порой как в улье шумном,
Лишь сигаретой заглушаешь голод.

Едва ли звуки школы отгремели
Вдруг наступили времена:обманы,
Работа, быт, потери, язвы душ
И лишь табачный дым латает раны...

С теченьем времени мы много претерпели
Видать, сама Фортуна с нами шутит
Всё время закалялись, матерели...
Поверьте мне: а то ли ещё будет...


Рецензии