***

Я стала противной, наверное, это возраст!
Предательство застревает в моей груди.
В квартире витает спёртых, холодный воздух,
А в мыслях набатом громкое: "уходи!"

Тебе посвящала прозу, стихи и мысли,
Тебе отдала я бонусом всю себя.
Тебе по ночам строчила я сотни писем,
И, кажется, даже счастлива я была...
 
Пожалуй, закончим. Устала от жуткой правды.
Я буду любить тебя вечно, таков итог.
Послушай, хороший: "Мне больше тебя не надо!"
Но ты бы и так приехать ко мне не смог.


Рецензии