Время придёт, и всё вернётся

Время придёт,
И всё вернётся,
И в сердце
Вашем отзовётся.
И пусть оно
Не разорвётся,
Что может быть.
Не любил -
И вдруг любить.
А это тяжелей
Любой болезни.
Всё вывернется
Наизнанку,
Памяти не станет,
Гроза и гром
Как будто грянет.
Не выдержать
Ни сильному,
Ни слабому,
Ни сердцу,
Ни уму.
А я так вовсе
И умру.
11 сентября 2013 года.


Рецензии