Дождь...

 Дождь...барабанишь ты опять по окнам
 И мне спать сегодня не даешь.
 Осень, ну зачем тревожишь душу,
 Мне так холодно сейчас одной...
 
 Я не знаю,что со мною происходит.
 Дождь...и слезы...
 И тоска... Всё перемешалось...
 А любовь моя...она жива... она осталась.

 Пусть  сегодня дождь по крышам  барабанит,
 Осень вновь стучится мне в окно...
 Холод отношений  сердце не обманет,
 Ждёт весну  и  радости оно.
 
 
 
 


 


Рецензии