***

Камень тонет на дно опускаясь.
Но на воде остаются круги.
И круги словно память о прошлом.
Что на дно упало души.
Вроде груз давно уже в иле.
Минувших и ласковых дней.
Но бегут круги от падения.
И режут рябью своей.
11.09.2013г 21-10


Рецензии