Милый укатил в лесок
Говорил, что на часок.
Вот уж смена пролетела.
На окно синичка села.
Видно, новость принесла.
Но об этом опосля.
Наконец , пришёл домой.
Измочален, никакой!
Ой , мой милый ! Что с тобой?
Удался ли выходной?
Дай – кА , милый кузовок,
Есть один там хоть грибок?
Ой . да тут грибов не густо!
К сожаленью, очень пусто.
Куда делся твой улов?
Где же был ты гриболов?
Нет ни ягод. Ни грибов!
У меня нет больше слов!
10.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091107525