Осенняя любовь

Позабавилась природа, пошутила.
Нас с тобой в осеннем вальсе закружила.

Одевала в золотые нас одежды.
И дарила нам нелепые надежды.

И дождём холодным, серым умывала.
Стылым, зябким ветром обдувала.

Но горели наши души огнём страсти.
Не боялись мы с тобой тогда расстаться.

Только короток любви осенней срок.
Обломился по краям первый ледок

А к полудню солнце ярко засияло.
Лёд растаял, и любви нашей не стало


Рецензии