Обещали. Зря

Помнишь, мы с тобою обещали
Звёздам быть счастливыми навечно?
Обещанья жаль мы не сдержали.
Лишь прожгли тепло тех чувств беспечно.
Отпусти меня. Забудь про совесть.
Я уже готова жить в печали.
Мы же знаем, виновата гордость.
Мы с тобой друг друга не сломали.
Струны счастья изорвав навеки,
Не сыграть симфонию дуэта.
Мы теперь калеки - человеки.
Боль, уже неспетого куплета.


Рецензии