Бросает на землю безжалостно ветер

Бросает на землю безжалостно ветер
покрашенный осенью желтый листок,
мир леса становится сказочно светел,
пуская мороз к себе на порог.

В небе пространство снежинкой играет,
ветер пока не создал метель,
но в трубах домов уже завывает,
день ото дня становясь веселей.

Сокрыты в снегу подснежников лица.
До теплой весны осталось чуть-чуть...
*Всему свой черед* как говорится,
мне радость зимы поможет уснуть.


Рецензии