Иногда полезно размышлять
по щекам пробежится слеза.
Собирай свои вещи в дорогу,
кто-то так из поэтов сказал.
Не натягивай струны из нервов,
не хватайся за сердце рукой.
В этой жизни не ты самый первый,
и не самый последний герой.
Не кидайся в огонь,ты успеешь,
жизнь ещё впереди у тебя.
Вот,когда уже по-стареешь,
Скажешь,значит такая судьба.
Свидетельство о публикации №113091107452