Люди с приветом

Мы с тобой уж не дети,
Знаешь, жизнь - не клубника.
В сумасшествие веря, мы теряемся в криках.
Променяв честь и совесть,
На простые конфеты.
Мы лишь времени горечь.
Просто люди с "приветом".


Рецензии