Всё пройдет

 Не спасёт от дождя летний плащ.
 И слезами беде не помочь.
 Я прошу тебя, только не плачь!
 Всё пройдёт, как сон в зимнюю ночь.
 Перемены придут в твою жизнь,
 Выйдет солнце и станет тепло.
 Ты сквозь грусть просто так улыбнись!
 И пойми всё уже решено.


Рецензии