Папин совет

Папа, подари мне мир и счастье!
Помоги забыть про боль и грусть.
Не хочу в любви я быть несчастна.
Помоги пройти нелёгкий путь.
Папа, мне так не хватает ласки!
Люди злые только смотрят вслед.
Я уже устала видеть маски,
Слышать лицемерие в ответ.
Папа, не молчи скажи хоть что-то!
Я ведь жду совета твоего,
А в ответ мне отвечает эхо:
"Ты одна.Не ждёт тебя никто."


Рецензии