Я видела как улыбается солнце

Я видела как улыбается солнце
Лучами скользя сквозь зеленый узор
В краски вливая струей утонченность
Игра его света во взгляде твоем

В движении ветра солнечный зайчик
Легкость листвы грациозно дрожит
Ветвь мерно качаясь в ослепительном танце
В небесный полет оторваться спешит

Я видела как улыбается солнце
И эта улыбка согреет гранит
Прикосновение жизни потока
Музыкой сердца сквозь время летит


Рецензии