Не чувствуя ног...
Словно у рыбы отнять плавники,
Видимо,мне предписано Богом
Ответить за все земные грехи!
Я-лилия:срезана,брошена в воду,
И жить я по новой все время учусь;
Мой якорь-мои отказавшие ноги,
Балласт,на который так часто я злюсь!
Как бабочка сильно поранила крылья,
И больше она не сможет взлететь!
И крылья висят-они бутафория..
И ноги мои не шагнут больше впредь...
И все мои сны как бегу к горизонту,
Насытиться чувством свободы хочу,
И снова проснусь я от яркого солнца...
И снова коляску свою я качу ...
Свидетельство о публикации №113091107388
Последнюю строчку я бы изменила (для рифмы):
"И снова коляску свою я качу..."
С уважением, Наталия.
Наталия Богомолова 11.09.2013 19:33 Заявить о нарушении
Пс: прислушалась к вашему совету,поменяла последнюю строчку! Спасибо за совет!
Анастасия Гоменюк 11.09.2013 21:17 Заявить о нарушении