Я не жил здесь ни дня ни часа

Скажу вам честно и пристрастно
Я откровенен как всегда
Я не жил здесь ни дня ни часа
Я лишь заглядывал сюда

Мне мир всегда был только пыткой
Будь то успех иль неуспех
Но сдерживало любопытство
не самый страшный в мире грех

Когда я вспоминаю детство
Что сделали с моим отцом
Скажу-возможно людоедство
Но с человеческим лицом

Витийство как самоубийство
А я всю жизнь витийствую
Одна есть истина витийство
Пишу- самоубийствую


Рецензии