Боль

 Она помадой на душе писала "боль"
 И шла по улицам с закрытыми глазами.
 Кипела в сердце вместе с ложью соль,
 Мешая мысли с голубыми небесами.
 Она мечтала бросить всё и убежать.
 Стереть всё ластиком, не думать и не верить.
 Как жаль, что слишком уже поздно выбирать,
 Когда судьба закрыла к счастью двери.


Рецензии