Отрывок из моей книги 2013

Оранжевая стена коридора и барная, примитивная стойка, в стиле хай-тек, на кухне…
Первое время, ей казалось, кроме этого ничего не существует.
Потому что никаких событий в других помещениях не происходило.
Потому что дальше коридора и кухни, первые 2 встречи не продвигались.
Было холодно.
Московская зима начинается раньше срока.
Или холодно было от страха, что может произойти то, чего так долго ждала…

Да и событий, для любого, не влюбленного, не происходило…
Для любого, кроме нее.

Каждая мелочь: сломанная кнопка подъезда, 13 этаж, направо, там коврик, 3 оборота ключа, выключатель справа – оранжевая стена напротив…
Это уже столько событий для того, чье сердце стучит набатом.
Для того, кто ежесекундно вспоминает мгновенья встреч.

Любить так, чтобы быть готовым умереть в любую секунду….
Она, тогда, любила так…

Отрывок из моей книги


Рецензии