Курс - Земля!
она ни улыбнется
под вырез платья
крысу-белу запуская
та крыса так доверчиво
скребется
и суетится
розовыми коготками
исследуя под платьем спину ...
( а ты внагляк заметила , как специально , для - меня ?
- за пазухой , - ух, крыса , - это эротично !
а солнце било
в серебристы кораб-ля
так беззастенчиво играя ...
жизнь мне хотелось доказать
как есть простую , life - до раю ?
( или - внушала за-годя - здесь вот и будет твоё место ! ?
с зениту вниз
садятся корабли ...
на солнце
щуримся
при этом
кто знает , оттчего
так полюбил ?
и записал - stihi ,
влекомЪ Поэтом
Мышь , с сожалению , потом попала
под Ниссан
Свидетельство о публикации №113091100738
Сергей Шинковский 18.01.2014 00:46 Заявить о нарушении
с спины у ней
побеги баобабов
Вальдемар Керенский 18.01.2014 02:33 Заявить о нарушении