Желание любить

 Любви хочу, всем сердцем, не тая!
 За что, скажи, судьба так обделила?!
 Я молода, умна и не дурна,
 Но ждать чудес совсем уже не в силах.
 Стучат часы, шагая в пустоту,
 Неспешно отмеряя ожиданье.
 Я не люблю и через раз дышу,
 Когда же прекратится наказанье?
 Быть может буду в старости одна,
 Тогда зачем пройдут все эти годы?
 Пускай горит быстрей моя душа
 И я у смерти попрошу свободы.


Рецензии