Вновь и вновь царица снов...
Посылает свой покров,
Звёзд послушное молчанье
И природы покаянье.
Тишина преобладает,
Даже ветер умолкает,
Лишь томятся в лунном свете
"Интернетовские"дети.
Их прирученная "мышка"-
Самый верный друг ночи,
Её шорох едва слышен
В этой ласковой тиши.
Вне закона эти люди,
Вне закона Бытия,
Отражают мониторы
Их уставшие глаза.
02.02.03.
Свидетельство о публикации №113091100735