Лучистый свет!
Повсюду тоска и унылость.
Даже природа пуста
Черною дымкой укрылась
Бьется в заре алый луч,
Свет свой пролить над домами,
К жизни единственный ключ
Скрыт за большими стенами
Люди укутаны в лжи
Алчность покрыла пороги
Луч! Появиться спеши,
И освети им дороги.
Свет разольется волной
В сердце людей он ворвется
Этой угрюмой весной
Жизненный факел зажжется!
Свидетельство о публикации №113091107348