Мамулечка

Моя кровиночка, души моей частица,
Моя мамулечка, как солнца яркий свет!
Я знаю, в жизни еще многое случится,
Мы будем вместе жить без горестей и бед!
Я буду рядышком с тобой моя родная,
И знай, что точно помогу в нелегкий час.
Я преклоняюсь пред тобой, души не чая,
ТЫ лучше всех в мильоны тысяч раз!


Рецензии