Но хранитель Ангел мой

Но хранитель Ангел мой...

Ты, когда в последний раз
 мне "люблю" сказал,
мягко и волнительно
  плечики обнял,

Сморщив нос, играючи
 дугой выгнул бровь???
Поиграла, порезвилась
 и ушла любовь.

Скучен стал семейный быт,
 воля манит вновь.
Закипела новой страстью
 в твоём сердце кровь.

Удержать? Не удержу,
 да и есть ли смысл.
Бьёт как дятел кровь в висок
 и шальная мысль.

Не покорна, зла, дерзка -
 раненая рысь.
Выйти к речке и с разбегу
 головою в низ.

Но хранитель – Ангел мой -
 маленький мой сын,
стёр ручонкою слезу…
- как же я один.

И истерика, как взрыв
 в крике сорвалась,
боль кровавою слезой
 с воплем излилась.

Зазвенела тишина
 тонкою струной.
Спи, мой мальчик, спи родной,
 мама здесь, с тобой


Рецензии