Ничья

Негорделива, добродушна и свободна.
Очаровательна и просто хороша.
Умна, порядочна, но только непокорна.
Уж слишком чистая и светлая душа.
Глаза игривые по-детски просят счастья.
Так много судеб. Так какая ж здесь твоя?
Она с украдкой очень тихо отвечает:
"Хочу любви. Пока что я - ничья."


Рецензии