Прошла влюбленности пора...

Прошла влюбленности пора... Уж навсегда?
И поцелуй остыл твой на моей щеке.
Как это чувство потеряли мы,когда?
Вползла змеёй разлука к сердцу по руке.

Дни того прошлого забвения туман
Укрыл,иду теперь,слепая,наобум...
Играет нами возвышающий обман,
Бросая вдруг в тьму истин запоздалых дум.

                11/09/2013


Рецензии