Бриллиант

Ничтожество ли ты? Быть может.
Смешно? Ах, жизнь - не шоколад!
Всё изменить конечно можно,
Огранив душу, как бриллиант.
Открыть в себе все двери к счастью,
Играя в мыслях музыку добра.
Забыть плохое, да - это прекрасно!
Дышать, любить и верить, что нет зла.


Рецензии