Моей музе
Та женщина, чьи очи краше
Чем темень ласковой дали
Чья страсть - и Фауста покраше
Как важно знать - что в ней весь смысл
Лишь в ней искомая причина
Все капли крови - только ей
Вся жизнь - молитва made in china
Как важно знать, что к ней спеша
Ты не успел и обознаться
Не спится - томится душа
Мои волненья - в общем, вкратце
Я изолью тебе печаль, всю страсть
Но ведь душа томится
И не желаю ни шиша
С тобой лишь рядом очутиться
Свидетельство о публикации №113091107286