Кенгуру
Словно почтальон ,
Но сумка для ребенка -
В ней родился он .
Прыгает отважно мама-кенгуру ,
Для нее так важно рано поутру
Накормить ребенка
Крошку-кенгуренка .
В сумке-колыбельке
Не одну недельку
Будет жить ребенок
Крошка-кенгуренок .
Спит в тепле ее ребенок
Без подгузников , пеленок
Беззащитный несмышленыш -
Мамы-кенгуру детеныш .
В сумке переждет жару ,
Там не страшен грозный хищник .
Спи , малышка-кенгуру ,
Мама - лучший твой защитник !
Свидетельство о публикации №113091107285