Нерезиновая
И не растянешь когда больно.
Рыча во тьме как зверь спесивый,
От света прячешься невольно.
Идешь, скользя на грани мыслей,
Смирясь с очередным безумством.
Ты просто плод никчемной жизни.
Несмелый очерк безрассудства.
Свидетельство о публикации №113091107284