Мне страшно

Мне страшно, когда ночью тёмной жутко стелет мгла, у одинокого бомжа чердак забрали, - нет угла… Сырой подвал, писк серых крыс звучит пророчеством, года прошли, в них старость повенчалась с одиночеством…
Мне страшно, в этой жизни всё решают за тебя, - и в разворованной стране сидим в дерме, по ней, скорбя, что кто сегодня, грязный прозябает, но живой… - и пропасть та, подвал сырой, шенген чужой.

Не нужен паспорт, - это не для нас… - другая роль, - «решает» - всё, за всех у нас теперь в стране пахан-король. Всем страшно, в кулуарах говорят, - он стал иным… - а что же бомж, - что из подвала, - стал с дерма «невыездным». Мне страшно…


Битва за «шенген» в Белоруссии...
11 сентября 2013г.


Рецензии