Я всё реже выхожу из дома...
притупились мысли и желания..
сердце от тоски почти иссохло
я смирился с разочарованием
Я всё реже выхожу из дома
не зовёт меня уже дорога
даже месяц старый мой знакомый
смотрит на меня теперь с тревогой
Не осталось со мною почти никого
кому руку бы мог протянуть
затерялся в ухабах размытых дорог
мой не пройденный шелковый путь
Я всё больше доверяю нОчи..
день грядущий мне не по карману
прошлое разорванное в клочья
собирать никак не перестану
Мне совсем другие снятся дали-
молодостью выпитое время...
люди с настоящими глазами
и моё исчезнувшее племя...
У меня не осталось почти ничего
чтоб с судьбою пуститься в размен
потерялся где-то в лесу у поганых болот
мой любимый раненый зверь
( песня...послушать можно в контакте -Александр Вологдин(Новосибирск) .."Шелковый путь"
Свидетельство о публикации №113091100725
жизни было всё настолько плохо?... Если это так, то я Вам искренне сочувствую
и советую почаще бывать в обществе.
С уважением, А. К.
Антонина Корнева 15.12.2013 09:57 Заявить о нарушении
Александр Вологдин 3 15.12.2013 17:48 Заявить о нарушении