Мужик

Встал Мужик не с той ноги...
В хате нет ни души...
Вкруг деревни все враги.
В огороде - камыши.

Дичи нет давно в лесу!
Ни лося, ни порося!
Подстрелить бы хоть лису...
Иль срыбачить карася...

Ушла Баба, взяв детей!
Ни осталось никого...
Нет у Мужика друзей.
Он бухает в одного!

Встал Мужик не с той ноги...
Лег в кровать - помирать!
Вкруг деревни все враги.
Мужику - наплевать.


Рецензии