Дождись голубки

Вслед идя за ветром перемен,
Не печалься друг мой о былом!
Горький опыт, получив взамен,
Отпусти, как самый страшный сон.
И не строй иллюзий на пути
К новым чувствам, что тебя так ждут.
Помни нужно сердце сохранить
Лишь для ТОЙ, где истинный приют.
И тогда голубка прилетит,
Отогреет льды обид крылом.
За собой в сказку поманит,
Где царит любовь, тепло, добро.


Рецензии