моему сверчку

мне не лучше нисколько,но все забудется
эти бессонные пьяности на полу..
как мотылек на газоне во тьме заблудется
так и я,впрочем,неплохо совсем помру.

ты мне не снишься уже дней,наверно,десять
Ты,от чего я так плакала и рвалась,
Ты,о которой хотелось мне просто верить,
Ты,та,что явно не поддалась.

Я тут успела с балкона спрыгнуть
выжить.и даже в психушке не одуреть.
стать к себе снисходительнее и ближе
и научиться больнее всего терпеть

это приятно,по сути,пикантный ужин,
как клюквенный соус и утка,прекрасно,да?
я так хочу просто голос твой вечно слушать
ну или просто хотя бы пока жива.


Рецензии